HP LaserJet Managed MFP E52545 - Instalación de módulos DIMM de memoria

Instalación de módulos DIMM de memoria

Este documento indica los procedimientos para instalar la DIMM de memoria opcional.
  atención:
Piezas sensibles a descargas electrostáticas (ESD). Toque siempre la lámina metálica del producto para tener una superficie estática antes de tocar una pieza sensible a la ESD.
  1. Retire el módulo de memoria DIMM de la caja. Compruebe que los contenidos del módulo coincidan con los de esta ilustración.
    Figura : Memoria DIMM
  2. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente y, a continuación, desconecte cualquier cable USB o de red.
    Solo modelos con fax: Desconecte el cable de teléfono para el fax.
    Figura : Desconecte la impresora
  4. Deslice la cubierta del formateador hacia la parte posterior de la impresora para extraerla.
    Figura : Retire la cubierta del formateador
  5. Para las impresoras con unidad de disco duro (HDD) opcional instalada, siga los siguientes pasos para retirar la HDD:
    1. Presione el dispositivo de retención y, a continuación, libere el conector de bloqueo (número 1 y número 2). Aleje ligeramente la unidad de disco duro (HDD) del formateador (número 3) para liberarla.
      Figura : Extraiga la HDD
    2. Gire el extremo del conector de la unidad de disco duro hacia afuera alejándolo del formateador (número 1) y, a continuación, deslícelo como se muestra (número 2) para extraerlo.
      Figura : Extracción de la HDD
  6. Inserte el extremo superior del módulo DIMM en el soporte.
    nota:
    La DIMM solo puede instalarse en un sentido en el formateador.
    Figura : Inserte la unidad DIMM
  7. Gire el extremo inferior del módulo DIMM hacia el soporte.
    Figura : Gire el módulo DIMM
  8. Asegúrese de que los dos brazos de bloqueo encajen en su sitio.
    Figura : Instale la DIMM
  9. Para las impresoras con unidad de disco duro (HDD) opcional instalada, siga los siguientes pasos para instalar la HDD:
    1. Ubique la ranura de la lámina de metal donde debe instalarse la pestaña de montaje de la base de la HDD.
        atención:
      Esta parte de la lámina de metal es una placa de orificio ciego. No empuje con fuerza suficiente para separarla al instalar la HDD
      Figura : Ubique la ranura
    2. Inserte la pestaña de montaje de la base de la unidad de disco duro en la ranura en la lámina metálica (número 1) y, a continuación, gire el extremo del conector (número 2) de la unidad de disco durohacia el formateador.
      Figura : Inserte la unidad HDD
    3. Asegúrese de que el conector de bloqueo encaje y que el empalme se encaja en la ranura del formateador (puede que sea necesario presionar el dispositivo de sujeción para que encaje en la ranura).
      Figura : Instale la HDD
  10. Deslice la cubierta del formateador hacia la impresora para instalarla.
    Figura : Sustituya la cubierta del formateador
  11. Conecte el cable de alimentación a la toma de corriente y, a continuación, desconecte cualquier cable USB o de red.
    Solo modelos con fax: Conecte el cable de teléfono para el fax.
    Figura : Conecte la impresora
  12. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico