• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010492

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 8xx G5 y estaciones de trabajo móviles ZBook 14u, 15u G5 - La pantalla táctil no funciona y el Administrador de dispositivos muestra un ícono de advertencia (símbolo amarillo) en el dispositivo I2C HID

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
La pantalla táctil no funciona. El dispositivo I2C HID para la pantalla táctil (o digitalizador) muestra un icono de advertencia (signo de exclamación amarillo) en el administrador de dispositivos. Esto indica un problema con el dispositivo o el controlador.
Figura 1. Dispositivo I2C HID con signo de exclamación amarillo (1). Detalles del controlador (2).
Figura 2. Identificación de hardware.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook serie 830 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 836 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 846 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos a continuación y luego descargue e instale el SoftPaq para actualizar el firmware.
IMPORTANTE: Realice los siguientes pasos ANTES de instalar la actualización de firmware. El problema no se resolverá si la actualización del firmware se instala antes de que los siguientes pasos se hayan completado.
  1. Abra el Administrador de dispositivos.
  2. Ubique y haga clic con el botón derecho en el dispositivo HID I2C con el ícono de advertencia (símbolo amarillo).
  3. Seleccione Desactivar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo y seleccione Activar (el dispositivo se muestra normalmente).
  5. Descargue e instale el SoftPaq para actualizar el firmware.
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 830 G5
Notebook HP EliteBook 836 G5
Notebook HP EliteBook 840 G5
Notebook HP EliteBook 846 G5
Notebook HP EliteBook 850 G5
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
Actualización de firmware de pantalla táctil ELAN para HP 705/800 G5
Versión: 20190530
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05995321

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico