• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Descripción general de directorios y archivos

Descripción general de directorios y archivos

Los recursos para HP Web Jetadmin están disponibles en el servidor, en los directorios siguientes:
  • C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10
  • C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA
    Esta es la base de datos de Microsoft SQL Server para HP Web Jetadmin.
HP Web Jetadmin incluye los siguientes servicios:
  • Servicio principal de HP Web Jetadmin:
    C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\bin\HPWJAService.exe
    Nombre para mostrar: HPWJAService
  • MSSQL$HPWJA (se debe iniciar antes que HPWJAService):
    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA\MSSQL\Binn\sqlserver.exe
    Nombre para mostrar: SQL Server (HPWJA)
La tabla siguiente incluye una lista de los archivos que se encuentran habitualmente en los directorios.
Directorio
Archivos
C:\Program Files
  • Componentes principales de la aplicación, DLL y más
  • Ejecutable del servicio HP Web Jetadmin
  • Archivos descargados a través de la instalación de la aplicación Smart Client
  • Universal Print Driver
  • Certificados
  • Contratos de licencia para el usuario final (CLUF)
  • Otros documentos tales como las notas de la versión y documentación de usuario en línea.
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • Toda la configuración de la aplicación (basada en archivos)
  • Archivo de control de seguimiento para el modo de depuración
  • Archivo de seguimiento cuando está activado el modo de depuración (servidor)
Se puede hacer una copia de seguridad y una restauración de la configuración del usuario y de los datos guardados en la base de datos de HP Web Jetadmin. Para obtener más información, consulte la hoja técnica Back up, Restore, and Clone an HP Web Jetadmin Installation (Realizar una copia de seguridad, restaurar y clonar una instalación de HP Web Jetadmin). Esta hoja técnica se encuentra disponible en la página de soporte de HP Web Jetadmin (en inglés). La configuración del usuario y los datos que no están guardados en la base de datos de HP Web Jetadmin se guardan en archivos que están disponibles en el directorio siguiente:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico