Impresoras láser Samsung: sustitución del cartucho de tóner

Este documento explica cómo sustituir el cartucho de tóner.
Cuando el cartucho de tóner ha llegado al final de su vida útil estimada, la impresora deja de imprimir. Además, aparece la ventana del programa Samsung Printing Status en el ordenador para que sustituya el cartucho. El indicador LED de estado y el mensaje relacionado con el tóner en la pantalla indican cuándo debe reemplazarse el cartucho de tóner.
  • Compruebe el tipo de cartucho de tóner que utiliza su impresora en las especificaciones de la impresora.
  • Agite bien el cartucho de tóner. Esto aumentará la calidad de impresión inicial.
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner. Estos podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa con agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
nota:
Las ilustraciones de esta guía de usuario pueden no corresponderse con su impresora, en función del modelo o los accesorios que le haya instalado.
Retire los cartuchos de tóner de la impresora. Para reciclar el cartucho de tóner, consulte la sección Devolución y reciclado de productos.

Sustitución del cartucho de tóner

Siga estos pasos para sustituir el cartucho de tóner.
  1. Abra la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de cómo abrir la cubierta frontal
  2. Sujete el cartucho de tóner por el asa para extraerlo del interior de la impresora.
    Figura : Ejemplo de extracción del cartucho de tóner del interior de la impresora
  3. Extraiga el cartucho de tóner nuevo de la caja y, a continuación, agítelo suavemente de lado a lado para distribuir el tóner.
    Figura : Ejemplo de cómo agitar el cartucho de tóner de lado a lado
  4. Retire todo el embalaje de plástico y recicle todo el material.
    Figura : Ejemplo de cómo retirar el embalaje de plástico
  5. Con cuidado, inserte el cartucho de tóner nuevo en el interior de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo retirar el embalaje de plástico del cartucho de tóner nuevo
  6. Cierre la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de cómo cerrar la cubierta frontal

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico