• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro M28-M29 - Configuración inalámbrica de la impresora (Mac)

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M28w y M29w en equipos con OS X.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), instale el controlador y el software de impresión desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione Inalámbrica como el tipo de conexión.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, reúna los elementos necesarios y luego compruebe las conexiones del equipo y de la impresora.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID.
    • Contraseña de la red (la clave WEP o la frase de contraseña de seguridad WPA)
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet (recomendado): HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha mediante cable o DSL.
    • Su impresora inalámbrica: Coloque la impresora cerca del equipo durante la instalación.
    • Cable USB: El instalador tal vez le indique que conecte el cable USB.
  2. Asegúrese de que la impresora, el enrutador y el equipo estén todos encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que va a conectar la impresora.
  3. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale el cartucho de tinta. Para obtener pasos detallados, vaya a la página de Soporte al cliente de HP, escriba su modelo de impresora y Configuración de la impresora por primera vez, presione Intro y seleccione el documento en la lista.
  4. Si es necesario, desenchufe el cable USB de la parte posterior de la impresora.
Paso 2: Conecte la impresora a la red inalámbrica
Utilice la Configuración protegida Wi-Fi (WPS) para conectar la impresora, para que el instalador HP pueda detectar la impresora durante la instalación. Consulte el manual de su enrutador inalámbrico para confirmar si es compatible con el tipo de conexión de activación con un botón WPS.
  • Si su enrutador no es compatible con WPS, vaya al paso siguiente para descargar e instalar el controlador.
  • Si su enrutador es compatible con WPS, continúe con estos pasos.
    1. En el panel de control de la impresora, mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica durante 3 segundos.
      La luz de Conexión inalámbrica y la luz de Preparada comienzan a parpadear.
    2. Presione el botón WPS en su enrutador inalámbrico.
    3. Espere hasta dos minutos mientras la impresora automáticamente establece una conexión de red con el enrutador inalámbrico.
      Cuando la impresora se conecta a la red, la luz queda iluminada y fija.
Paso 3: Descargue e instale el controlador de impresión
Descargue e instale el controlador más reciente de la impresora desde el sitio web de HP. Si no conectó la impresora a la red inalámbrica en el paso anterior, conecte la impresora al equipo mediante un cable USB para establecer la conexión inalámbrica cuando se le indique.
  1. Haga clic en Descargar.
  2. Abra la carpeta Descargas en el dock de Mac y luego haga clic en el archivo HP Easy Start para comenzar la instalación.
      nota:
    Si Easy Start no se abre automáticamente, haga doble clic en el segundo archivo con HP Easy Start en el nombre en la carpeta Descargas.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación del software.
Preguntas frecuentes
Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico