• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro M15w - Luces parpadeantes

Este documento hace referencia a las impresoras HP LaserJet Pro M15w.
Las siguientes secciones describen los errores indicados por las luces parpadeantes (brillantes) que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada error. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces y botones indicados
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Botón y luz de Conexión inalámbrica
  2. Luz de Atención
  3. Botón y luz de Encendido
  4. Botón de Reanudar/Cancelar
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico