• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY - 13-ad105la Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
2RH94LA
Nombre del producto
HP ENVY - 13-ad105la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-8250U (frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM LPDDR3-1600 (integrados)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD 620
  • Integrada
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Pantalla
WLED FHD IPS BrightView de microborde y 13,3" en diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño completo tipo isla
Dispositivo apuntador
HP Imagepad compatible con la función multitáctil
Conectividad inalámbrica
Combo de Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth® 4.2 Intel®
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas de medios microSD
Puertos externos
1 combinación de auriculares y micrófono; 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge)
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
30,54 x 21,56 x 1,39 cm
Peso
1,23 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 6 celdas y 53,6 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Altavoces cuádruples, B&O PLAY
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP ePrint; HP JumpStart; HP Recovery Manager; HP Support Assistant; HP Connection Optimizer
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico