ID de documento: c05923627

Versión: 1

Asesoramiento: Estaciones de trabajo HP Z4, Z6, Z8 G4 - Los usuarios pueden experimentar errores del administrador de dispositivos en las tarjetas gráficas y/o problemas instalando los controladores de la tarjeta gráfica en el modo de arranque Legacy.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Feb-2018

Última actualización : 14-Feb-2018

DESCRIPTION
Los clientes pueden observar códigos de error en el administrador de dispositivos o problemas con la instalación del controlador de gráficos en la segunda gráfica, que incluye la función de los recursos, cuando se configuran varias tarjetas gráficas en Z4 G4, Z6 G4 y Z8 G4.
El uso de varias tarjetas gráficas y configurar el sistema en modo de arranque Legacy con los sistemas operativos de Windows 10, puede hacer que el sistema presente errores que se observan en el administrador de dispositivos en “Adaptadores de pantalla” y/o que no sea capaz de instalar al controlador de gráficos. Estos problemas parecen ocurrir al cambiar el esquema de arranque a modo Legacy desde el modo UEFI, a pesar de que la unidad de disco duro de arranque de sistema operativo se haya creado con una partición GPT. El sistema, cuando es cambiado a modo de arranque Legacy, hace que la ROM de opción de legado para los gráficos se inicie.
El código de falla puede informar varios errores como con viñetas mostrados a continuación específicamente con la configuración de F10, “Legacy Support activado y arranque seguro desactivado” (Legacy Support Enable and Secure Boot Disable).
  • No usar funciones específicas de la tarjeta gráfica, ya que el controlador no instalará gráficos principales o secundarios en una ranura secundaria.
  • Código 12: Error de conflicto de recursos

sourceInformation

ÁMBITO
Este problema sólo se ha observado con más de una tarjeta gráfica instalada en la estación de trabajo.
Las plataformas de Windows 10 (HP Z4, Z6, Z8 G4 estaciones de trabajo) son actualmente los únicos sistemas operativos afectados.
Este problema solo se observa cuando se cambia el modo de arranque al modo Legacy con el arranque seguro desactivado.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4 modelo base
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z6 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
  • Estación de trabajo HP Z8 G4
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Apague el sistema y entre en la configuración de F10. Bajo la sección de “Avanzado” (Advanced), seleccione “Configuración de arranque seguro” (Secure Boot Configuration). Elija la opción que mejor funcione para su entorno:
-Cambie la configuración “Legacy Support activado y arranque seguro desactivado” (Legacy Support Enable and Secure Boot Disable) a “Legacy Support desactivado y arranque seguro activado” (Legacy Support Disable and Secure Boot Enable). Guarde la nueva configuración.
O BIEN
-Cambie la configuración “Legacy Support activado y arranque seguro desactivado” (Legacy Support Enable and Secure Boot Disable) a “Legacy Support desactivado y arranque seguro desactivado” (Legacy Support Disable and Secure Boot Disable). Guarde la nueva configuración.
Esto llevará al sistema fuera del arranque Legacy al arranque UEFI donde no se presente este problema.
*Nota: Si está utilizando el modo de arranque Legacy con una partición MBR y presenta este problema, le sugerimos configurar el sistema con el arranque seguro en modo UEFI habilitado, pero esto requerirá una cambio de imagen del sistema para que tenga una partición GPT.

Si tiene alguna pregunta o alguna duda acerca de este asesoramiento por favor comuníquese con la línea de atención a cliente.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Base Model Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05916505

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico