• Información

• Comentarios

HP ChromeBook 14 G5: Especificaciones

Imagen del producto

Figura : HP ChromeBook 14 G5
HP ChromeBook 14 G5

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Chrome OS

Procesador

Especificaciones
Descripción
Intel Celeron N3060
1,1 GHz de frecuencia base, 2,4 GHz de frecuencia máxima
2 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 500
Intel Celeron N3450
1,1 GHz de frecuencia base, 2,2 GHz de frecuencia máxima
2 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel HD 500
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 500
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Pantalla

Característica
Descripción
No táctil
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal HD SVA antirreflejo con retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS antirreflejo con retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1920 x 1080)
Táctil
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal HD SVA Brightview con retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS Brightview con retroiluminación WLED, 220 cd/m2, 72 % sRGB (1920 x 1080)
nota:
La pantalla táctil FHD IPS para colaboración es opcional o vendida por separado.
nota:
Se requiere contenido HD (alta definición) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, de la resolución y la profundidad de color configuradas.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento principal (admite SSD eMMC)
eMMC 5.0
16 GB
32 GB
64 GB
nota:
La capacidad real formateada es inferior. 5,1 GB de la tarjeta eMMC están dedicados/asignados a la partición de Chrome OS.
Almacenamiento secundario
Almacena hasta 100 GB con Google Drive (suscripción de 2 años incluida)
nota:
Esta oferta está vinculada a este dispositivo y no es transferible. Si se devuelve este dispositivo, se revocará el almacenamiento adicional. Se requiere Chrome OS 23 o posterior para beneficiarse de esta oferta. Se necesita acceso a Internet, que no se incluye. Para ver información adicional sobre reembolsos, renovaciones, cancelaciones y caducidad del plan de almacenamiento, visite la página web de Google.

Memoria

Característica
Descripción
Memoria incorporada
SDRAM LPDDR4-2400 de 4 GB
SDRAM LPDDR4-2400 de 8 GB
Memoria máxima
8 GB

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) puertos USB 3.1 tipo C
(2) puertos USB 3.1 Gen 1 (soporte para carga y suspensión)
(1)cConector combinado de auriculares y micrófono
Ranuras
(1) para tarjeta MicroSD
nota:
Admite SD, SDHC y SDXC.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio HD
Dos altavoces
Sistema de doble micrófono integrado
Cámara
Cámara HD de 720p
nota:
Se requiere contenido HD (alta definición) para ver imágenes HD.

Teclados y dispositivos señaladores

Especificaciones
Descripción
Teclado
Tipo isla de tamaño normal
Resistente a líquidos
Antirrobo
Retroiluminación (opcional)
Dispositivos señaladores
Panel táctil
Multigestos habilitados
Toques activados de forma predeterminada

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2, no vPro
Opciones inalámbricas integradas con antenas duales
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.

Software y seguridad

Especificaciones
Descripción
Software preinstalado
HP Classroom Manager
Seguridad
Seguridad H1 IC
Ranura para candado de seguridad nano (el candado se vende por separado)

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA de 45 W HP USB tipo C (tipo recto)
Cable de alimentación
Cable USB-C de 2,6 m (8,53 pies) de longitud mínima
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 2 celdas, 47,36 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente. El servicio técnico está cubierto por la garantía.
Duración de la batería
Hasta 10 horas
nota:
Pruebas realizadas por HP usando Google Chrome OS power_LoadTest con base en el resultado de PV (configuración con panel Intel DC/HD, 4 GB de memoria/64 GB almacenamiento usando prueba Power_load; la duración de la batería puede variar en configuraciones diferentes). La duración de la batería es variable y la capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.

Características físicas

Especificación
Peso
A partir de 1,54 kg (3,39 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
46,61 x 22,68 x 1,83 cm (18,35 x 8,93 x 0,72 pulgadas)

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico