Especificaciones de la notebook HP EliteBook 830 G5

Imagen del producto
Figura : Notebook HP EliteBook 830 G5
Notebook HP EliteBook 830 G5
Sistemas operativos
Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
  nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificación
Descripción
Intel Core i5-7200U
Frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con la tecnología Intel Turbo Boost
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 3,5 GHz con la tecnología Intel Turbo Boost
3 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 3,4 GHz con la tecnología Intel Turbo Boost
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Frecuencia base de 1,7 GHz, hasta 3,6 GHz con la tecnología Intel Turbo Boost
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,0 GHz con la tecnología Intel Turbo Boost
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Frecuencia base de 1,9 GHz, hasta 3,9 GHz con la tecnología Intel Turbo Boost
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado en el procesador
  nota:
La tecnología de varios núcleos está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varía de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador denota el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de la batería.
Gráficos
Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 620
Gráficos Intel UHD 620
Admitidos
Admite HD Decode, DX12 y HDMI 1.4b
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Pantalla
Especificación
Descripción
No táctil (se vende por separado o como recurso opcional)
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara HD (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara de IR HD (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB para WWAN (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara HD para WWAN (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara web de IR HD para WWAN (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 400 cd/m2, 72% sRGB con sensor de luz ambiental y cámara web de IR HD (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
FHD IPS, antirreflejo, con retroiluminación LED, 400 cd/m2, 72% sRGB con sensor de luz ambiental y cámara web de IR HD para WWAN (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
Táctil (se vende por separado o como recurso opcional)
Pantalla táctil FHD IPS con Corning Gorilla Glass 3, retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara de IR HD (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
Pantalla táctil FHD IPS con Corning Gorilla Glass 3, retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB con cámara web de IR HD para WWAN (1920 x 1080) y 33,78 cm (13,3 pulg.) en diagonal
HDMI 1.4b
Admite una resolución de hasta 4K a 60 Hz
Pantallas admitidas
Admite 2 pantallas independientes cuando se acoplan a la estación de acoplamiento HP Ultraslim
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
DDDR4-PC4 SODIMMS
(2) ranuras SODIMM (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Se ejecuta a 2133 MT/s para los procesadores Intel de la 7ª generación
Se ejecuta a 2400 MT/s para los procesadores Intel de la 8ª generación
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Almacenamiento/Unidades
Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD TLC SATA-3 de 128 GB
SSD TLC económica PCIe NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
SSD TLC SATA-3 Opal 2 de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 360 GB (Intel)
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe Opal 2 de 512 GB
SSD TLC SATA-3 FIPS-140-2 de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 1 TB
  nota:
1En el caso de unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.
Puertos/Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos
(1) Thunderbolt (conector USB Type-C)
(2) USB 3.1 Gen 1 (uno de carga)
(1) Puerto HDMI 1.4b (el cable se vende por separado)
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector de la estación de acoplamiento
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) Puerto VGA
Ranura
(1) Ranura para tarjeta SIM
(1) Lector de tarjetas inteligentes
  nota:
Se vende por separado o como recurso opcional.
Audio/Multimedia
Especificación
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
(3) Micrófono múltiple integrado
(2) Altavoces estéreo integrados (74 dB)
Cámara
Cámara HD
Cámara de IR HD
  nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Requiere acceso a Internet.
Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función
Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Resistente a salpicaduras con drenaje (capa fina de película Mylar debajo del teclado)
Retroiluminación (opcional)
Dispositivos señaladores
ClickPad compatible con varios gestos táctiles (pulsaciones habilitadas de forma predeterminada)
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el TouchPad de precisión de Microsoft
Teclas de función
Teclas de función
ESC - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Sin función
F11 - Alternar WiFi
F12 - Suspensión
Compartir/presentar
Responder llamada
Terminar llamada
Funciones ocultas
Fn+R: interrupción
Fn+S: requisitos del sistema
Fn+C: bloqueo del desplazamiento
Redes/comunicación
Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combinación de Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, vPro
Combinación de Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, no vPro
Combinación de Realtek RTL8822BE 802.11 2ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2, no vPro
  nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares, no definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
WWAN
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
  nota:
El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.
Near Field Communication (NFC)
Módulo de Near Field Communication NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, no vPro
  nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP Sure Start Gen4 (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP Wireless Wakeup
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
HP LAN-WLAN Protection
Software de valor agregado HP
HP Velocity v1.5
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Compatibilidad con HP Hotkey - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponibles para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración del BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant
  nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
HP Client Security Suite Gen4 (requiere Windows)
HP Security Manager (incluidos Credential Manager y HP Password Manager, además de HP Spare Key)
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
HP Sure Click (admite Microsoft Internet Explorer y Chromium)
HP Sure Run (requiere procesadores de la 8ª generación)
HP Sure Recover (requiere procesadores de la 8ª generación)
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP
  nota:
Para obtener más información acerca del software y los recursos de seguridad, visite la página web del paquete de software HP Client Security.
Otros recursos estándar de seguridad
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (mediante el BIOS)
RAID (opcional y requiere un segundo disco duro)
Activación/desactivación del puerto en serie, USB (mediante el BIOS)
Contraseña de encendido (mediante el BIOS)
Contraseña de configuración (mediante el BIOS)
Compatibilidad con candados para chasis y dispositivos de candado con cables
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
  nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes primero deben firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere conexión a Internet para la impresora HP habilitada para la web y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre la disponibilidad y la cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Alimentación
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de alimentación de CA inteligente externo de 45 W
Adaptador de alimentación de CA inteligente HP externo de 45 W con dos puntas (solo para Japón)
Adaptador de alimentación de CA inteligente HP externo de 65 W
Adaptador de alimentación de CA inteligente EM HP externo de 65 W
Adaptador USB Type-C de 45 W
Adaptador USB Type-C de 65 W
  nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
Conector de 3 alambres de 1,8 m (5,91 pies)
Conector de 3 alambres de 1 m (3,28 pies)
Conector de 2 alambres de 1 m (3,28 pies) (con dos pines, solo en Japón)
Cable de alimentación Duckhead de 1,0 m (3,28 pies)
Cable de alimentación Duckhead de 1,8 m (5,91 pies)
Batería principal
Iones de litio de 3 celdas HP de larga duración y 50 Wh (admite HP Fast Charge con adaptador de CA de 65 W)
  nota:
La batería es interna y el cliente no puede reemplazarla.
Peso/dimensiones
Especificación
Peso
No táctil
A partir de 1,33 g (2,93 lb)
Táctil
A partir de 1,51 kg (3,33 lb)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil y táctil
31,04 x 22,94 x 1,78 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pulg.)

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico