Guía de recursos de HP Support para Panel de Control Personal

Cosas que debe hacer primero
HP recomienda que vincule su Panel de Control Personal en línea con la aplicación integrada de HP Support Assistant para que le de acceso a los mensajes, actualizaciones y correcciones automatizadas para mantener fácilmente sus dispositivos HP.
El panel de Control Personal en línea le proporciona una lista personalizada de los productos HP para que encuentre rápidamente recursos de soporte específicos para su dispositivo. Con sólo un número de serie y un número de producto, usted puede agregar, eliminar y mantener su lista de dispositivos de hardware desde un solo inicio de sesión.
Si bien recomendamos HP Support Assistant, el Panel de Control Personal en línea no requiere de ningún software para utilizar las funciones principales en la web.
A fin de que la información de su dispositivo sea compartida y se actualice, debe utilizar la misma información de HP Passport para iniciar sesión en la pestaña del Perfil HP Support Assistant y en support.hp.com
Conozca más sobre HP Support Assistant y descargue la versión más reciente aquí.
Preguntas realizadas con frecuencia

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico