• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: carga de originales

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar los originales en las impresoras láser Samsung SL-M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875 y M4075.
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.

Preparación de los originales

• No cargue papel de menos de 142 x 148 mm ni de más de 216 x 356 mm.
  • No cargue los siguientes tipos de papel, evitará atascos de papel, baja calidad de impresión y daños en la impresora.
    • Papel carbón o papel con reverso de carbón
    • Papel recubierto
    • Papel cebolla o papel delgado
    • Papel arrugado o doblado
    • Papel ondulado o enrollado
    • Papel roto
  • Retire todas las grapas y clips de papel antes de cargarlo.
  • Asegúrese de que cualquier pegamento, tinta o líquido para corrección del papel estén completamente secos antes de cargarlo.
  • No cargue originales que incluyan diferentes tamaños o gramajes de papel.
  • No cargue folletos, panfletos, transparencias ni documentos con otras características inusuales.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico