Impresoras láser de Samsung: Cargar el papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.
Bandeja estándar y alimentador de casete dual opcional
Cargue el papel de impresión que se utilice para la mayoría de sus trabajos de impresión en la bandeja estándar. La bandeja estándar puede contener un máximo de 1040 hojas de papel normal.
Los usuarios pueden adquirir un alimentador de casete doble opcional y acoplarla debajo de la bandeja estándar para cargar 1040 hojas de papel normal adicionales.
  nota:
  • La bandeja estándar contiene dos bandejas. (Bandeja 1, Bandeja 2)
  • El alimentador de casete dual opcional contiene dos bandejas. (Bandeja 3, Bandeja 4)
  • El proceso para cargar papel en la bandeja 1, bandeja 2, bandeja 3 y bandeja 4 es el mismo.
  atención:
El uso de papel fotográfico o papel revestido puede causar problemas, que requieren reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
  1. Presione la palanca de bloqueo de la manija y extraiga la bandeja.
    Figura : Bandeja, extraer
  2. Presione la guía de longitud del papel y deslícela hasta el borde de la palanca.
      Figura : Guía de longitud del papel, presionar
    1. Guía de longitud del papel
  3. Presione la guía de ancho del papel y desplácela hasta el extremo la bandeja.
      Figura : Guía de ancho del papel, presionar
    1. Guía de ancho del papel
  4. Doble y hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar y hojear el papel
  5. Cargue el papel con la cara a imprimir hacia arriba.
    Figura : Cargue el papel
  6. Ajuste la guía de longitud del papel según la longitud de papel deseada.
    Figura : Guía de longitud del papel, ajustar
  7. Después de cargar el papel en la bandeja, presione levemente la guía de ancho del papel y muévala hacia la pila de papel hasta que toque ligeramente la parte lateral de la pila. No presione demasiado la guía contra el borde del papel: la guía puede doblar el papel.
    Figura : Guía de ancho del papel, ajustar
      nota:
    • No empuje demasiado la guía del papel o se deformará el papel.
    • Si los usuarios no ajustan la guía de ancho del papel puede causar atascos.
      Figura : Guía del papel
    No sobrecargue la bandeja: podrían generarse atascos de papel. Asegúrese de que el papel no sobrepase la guía de capacidad de papel máxima que hay en la bandeja.
      Figura : Capacidad máxima de papel
    1. Guía de la capacidad de papel
  8. Fije la guía de longitud del papel con el interruptor de bloqueo. Suelte el interruptor de bloqueo para cargar un papel de tamaño diferente.
      Figura : Guía de longitud del papel, fijar
    1. Interruptor de bloqueo
  9. Introduzca la bandeja de nuevo en la impresora.
Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja. Para obtener más información acerca de cómo configurar el tipo y tamaño de papel en el panel de control, consulte Configurar la bandeja.
La bandeja estándar y el alimentador de casete doble opcional pueden detectar automáticamente distintos tamaños de papel.
Si los usuarios establecen Tray Confirmation Message (Mensaje de confirmación de la bandeja) en ON (Activado) en Tray Settings (Configuración de la bandeja), la ventana de confirmación aparece automáticamente.
Verifique si se detectan o no el tipo y el tamaño de papel en la bandeja. Si los usuarios desean establecer el tipo y tamaño de papel, o si la impresora no puede detectarlos, los usuarios pueden establecer el tipo y tamaño directamente en la ventana de confirmación.
  nota:
  • Si los usuarios experimentan problemas con la alimentación del papel, verifique si el papel cumple con las especificaciones. A continuación, pruebe a colocar las hojas de una en una en la bandeja multiuso.
  • Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control. Para imprimir desde una aplicación:
    1. Abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
    2. Abra Preferencias de impresión.
    3. Presione la pestaña Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione una fuente, tamaño y tipo de papel adecuados.
    4. Pulse Aceptar.
    5. Comience a imprimir desde una aplicación.
Bandeja multiuso
La bandeja multiuso puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres. Es muy útil para impresión de una sola página en papel de color.
Consejos sobre el uso de la bandeja multiuso
  • Cargue solo un tipo, tamaño y peso de papel de impresión a la vez en la bandeja multiuso.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en la bandeja multiuso. Esto también se aplica a otros tipos de papel de impresión.
  • Primero, el papel de impresión debe cargarse con la cara hacia abajo y con el borde superior en la bandeja multiuso, y debe colocarse en el centro de la bandeja.
  • Cargue siempre únicamente el papel de impresión especificado para evitar atascos de papel y problemas de calidad de impresión.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en la bandeja multiuso.
  1. Abra la bandeja multiuso y extraiga la extensión si es necesario.
    Figura : Bandeja multiuso, abrir
  2. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargar los originales.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  3. Cargue el papel con el lado que debe imprimirse boca abajo.
    Figura : Cargar papel, boca abajo
  4. Presione las guías de ancho de papel de la bandeja multiuso y ajústelas según el ancho del papel. No las fuerce demasiado, de lo contrario el papel se doblará y se generará un atasco de papel o una inclinación.
    Figura : Guías de ancho del papel, presionar
  5. Al imprimir un documento, configure el tipo y tamaño de papel de la bandeja multiuso, consulte Tamaños de papel detectados automáticamente.
    Para obtener más información acerca de cómo configurar el tipo y tamaño de papel en el panel de control, consulte Configurar la bandeja.
      nota:
    Los ajustes realizados desde el controlador de la impresora anulan la configuración del panel de control. Para imprimir desde una aplicación:
    1. Abra una aplicación e inicie el menú de impresión.
    2. Abra Preferencias de impresión.
    3. Presione la pestaña Paper (Papel) en Printing Preferences (Preferencias de impresión) y seleccione una fuente, tamaño y tipo de papel adecuados.
    4. Pulse Aceptar.
    5. Comience a imprimir desde una aplicación.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico