• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora MFP láser de Samsung SCX-4300: Carga de originales

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar documentos originales en la impresora. Puede utilizar el cristal de documentos para cargar un documento original para copiarlo o escanearlo.

Cargar originales en el cristal de documentos

Para cargar un original en el cristal de documentos, siga estos pasos.
  1. Abra la cubierta de documentos.
    Figura : Abrir la cubierta de documentos
  2. Coloque el original boca abajo sobre el cristal de documentos y alinéelo con la guía de registro de la esquina superior izquierda del cristal.
    Figura : Alinear con la guía de registro
  3. Cierre la cubierta de documentos. Tenga cuidado de no mover el documento.
    nota:
    • Dejar la cubierta de documentos abierta mientras realiza la copia podría afectar el consumo de tóner y la calidad de la copia.
    • El polvo en el cristal de documentos podría provocar manchas negras en la impresión. Manténgalo siempre limpio.
    • Al copiar una página de un libro o revista, levante la cubierta de documentos hasta que las bisagras queden atrapadas por el tope y, a continuación, cierre la cubierta. Si el libro o revista tiene un grosor superior a 30 mm, empiece a copiar con la portada abierta.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico