Impresoras láser a color Samsung Xpress: Sustituir la unidad de digitalización

Este documento explica cómo sustituir la unidad de digitalización en las impresoras láser a color Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436.
Cuando la vida útil de la unidad de digitalización se haya agotado, aparecerá la ventana del programa Smart Panel (Panel inteligente) en el equipo, que indica que debe reemplazarse la unidad de digitalización. De lo contrario, la impresora deja de imprimir.
  atención:
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje de la unidad de digitalización. Podrían rayar la superficie de la unidad de digitalización.
  • No toque la zona verde de la unidad de digitalización. Utilice el asa de la unidad de digitalización para evitar tocar esta zona.
  • Para evitar daños, no exponga la unidad de digitalización a la luz durante más de unos minutos. Cúbrala con un trozo de papel para protegerla, si es necesario.
  • Antes de cerrar la cubierta frontal, asegúrese de que todos los cartuchos de tóner estén instalados correctamente.
Sustituir la unidad de digitalización
Siga estos pasos para sustituir la unidad de digitalización.
  1. Pulse el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abra la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de pulsar el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abrir la cubierta frontal
  2. Sujete las asas de los cartuchos de tóner y, a continuación, extráigalos de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar los cartuchos de tóner
  3. Sujete el contenedor de residuos de tóner y, a continuación, extráigalo de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar el contenedor de residuos de tóner para extraerlo
  4. Sujete la unidad de digitalización y, a continuación, extráigala de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar la unidad de digitalización para extraerla
  5. Extraiga la unidad de digitalización nueva de su caja y, a continuación, vuelva a colocarla en la impresora.
    Figura : Ejemplo de extracción de la unidad de digitalización nueva de la caja y, a continuación, de cómo volver a colocar la unidad de digitalización nueva
  6. Vuelva a colocar con cuidado el contenedor de residuos de tóner en la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo volver a colocar el contenedor de residuos
  7. Vuelva a colocar los cartuchos de tóner.
    Figura : Ejemplo de cómo volver a colocar los cartuchos de tóner
  8. Cierre la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de cierre de la cubierta frontal

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico