• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción láser Samsung SF-560 y SF-565: sustitución del cartucho de tóner

Este documento explica cómo sustituir el cartucho de tóner.
Cuando un cartucho de tóner ha llegado al final de su vida útil:
  • Aparece el mensaje Toner Empty (Tóner vacío) en el panel de control.
  • Se imprimen páginas en blanco cuando se envía un trabajo de impresión o se recibe un fax.
En ese momento, el tóner de cartucho deberá sustituirse. Compruebe el tipo de cartucho de tóner de su impresora.
nota:
Puede configurar el equipo para que ignore el mensaje Toner Empty (Tóner vacío) y siga imprimiendo.

Sustitución del cartucho de tóner

Siga estos pasos para sustituir el cartucho de tóner.
  1. Apague la impresora y espere algunos minutos para que esta se enfríe.
  2. Abra la cubierta frontal.
  3. Empuje suavemente el cartucho usado hacia abajo mientras tira de él.
  4. Desembale el nuevo cartucho de tóner y hágalo rodar horizontalmente cuatro o cinco veces para distribuir el tóner de manera uniforme dentro del cartucho.
    Guarde la caja y la cubierta para su envío.
  5. Deslice el cartucho nuevo hacia dentro hasta que encaje en su lugar.
  6. Cierre la cubierta frontal. Asegúrese de que la cubierta esté bien fijada y encienda la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico