• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Samsung: aplicación host: Monitor de estado

Esta aplicación proporciona una puerta de enlace para la supervisión del estado de una forma más clara.
    Figura : Opciones del dispositivo
  1. Si el usuario marca "Printer Status" (Estado de la impresora) en la pestaña Properties (Propiedades), se ejecutará el estado de la impresora y aparecerá una ventana emergente cuando se produzca un error en la impresora.
    Figura : Preferencias de impresión
  1. Si el usuario desea abrir el estado de la impresora, puede hacerlo de forma manual haciendo clic en la opción "Printer Status" (Estado de la impresora) de la pestaña "Basic" (Básico) de las preferencias.
Easy Print Manager
Estado de la impresora en relación con errores, advertencias, consumibles, nivel de papel de la bandeja, guía del usuario y guía de solución de problemas como ayuda para los pedidos de tóner.
    Figura : Estado de la impresora
  1. Cambie de menú para acceder a la información sobre consumibles o sobre el papel.
    Figura : Estado de la impresora, opciones
  1. Valor predeterminado: Off (Desactivado)
  2. Solución de problemas: Ejecuta Samsung Printer Diagnostics cuando se produce un error. Si SPD no está instalado, se proporcionará un enlace a la guía del usuario.
  3. Detección de cambio de puerto automática: Si se marca esta opción, al cambiar el puerto de la impresora física configurada para la cola de impresión, la cola de impresión actualizará la configuración de puerto automáticamente.
  • Print Job Status (Estado de trabajos de impresión): Permite al usuario supervisar el progreso de la impresión.
  • Cancel Print (Cancelar la impresión): Cancela los trabajos del administrador de trabajos en cola y de la impresora.
      Figura : Print job status and cancel print (Estado de trabajos de impresión y cancelación de la impresión):
    1. Si se marca esta opción, aparecerá una ventana de progreso y, a continuación, el menú para cancelar.
    2. Host
    3. Impresora
La cancelación del trabajo depende de la capacidad del controlador y del firmware de la impresora. Se clasifica como modo completo, modo intermedio y no admitido.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico