HP Pavilion Power - 15-cb014ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3CC87EA
Nombre del producto
HP Pavilion Power - 15-cb014ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7700HQ (frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 3,8 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
SDRAM de 16 GB DDR4-2400 (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (GDDR5 de 4 GB dedicados)
Disco duro
  • SATA de 1 TB 7200 rpm
  • SSD de 128 GB PCIe® NVMe™ M.2
Pantalla
Pantalla FHD IPS con retroiluminación WLED y antirreflejos (1.920 x 1.080) de 39,6 cm (15,6 pulg.) diagonal
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad con soporte de gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37,8 x 25,22 x 2,41 cm
Peso
2,21 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas y 70 Wh
Battery life mixed usage
Hasta 14 horas y 15 minutos
Video Playback Battery life
dura hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O PLAY; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Sure Connect; HP CoolSense; HP Orbit
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365