• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáner de trabajo para captura de documentos HP Digital Sender Flow 8500 fn2, escáner de documentos HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Cómo actualizar el firmware

Para descargar la última actualización del firmware para el producto, visite www.hp.com/support.
Determinar la versión de firmware instalada
Revise la página de configuración para determinar la versión del firmware instalada.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, seleccione Informes.
  2. Seleccione Páginas de configuración/estado.
  3. Seleccione Página de configuración.
  4. En la sección Información del dispositivo, busque el código de fecha del firmware y la revisión.
    Ejemplos de códigos de fecha y revisión del firmware:
    • 20170518 (código de fecha del firmware)
    • 2458102_685625 (revisión del firmware)
Actualizar el firmware
El paquete del firmware es un archivo .bdl. Este archivo precisa de un método de actualización interactivo. Utilice uno de los siguientes métodos para actualizar el firmware de este producto.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico