• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822344

Versión: 1

Aviso: Escáner de código de barras HP Engage One 2D - No se puede configurar el modo COM usando el código de barras en la guía de referencia de programación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 04-Sep-2018

DESCRIPTION
No se puede programar el modo COM en el escáner de código de barras utilizando el código de barras de configuración en la página 2-2 de la Guía de referencia de programación del escáner de códigos de barras HP ElitePOS 2D (primera edición: Agosto de 2017, 937402-001):
Después de escanear el código de barras, la unidad emite un pitido pero no sucede nada en el Administrador de dispositivos (el puerto COM no aparece).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Escáneres de códigos de barras:
  • Escáner de código de barras HP Engage One 2D
RESOLUCIÓN
Utilice el siguiente código de barras de configuración para configurar la interfaz del escáner de código de barras HP Engage One 2D en el modo COM.
COM USB

Hardware platforms affected : HP Engage One 2D Barcode Scanner

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05811690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico