• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en naranja. Puede que aparezca en la pantalla el mensaje relacionado con el tóner diciendo que el nivel de tóner es bajo.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, indicando a los usuarios qué cartucho de tóner tiene un nivel bajo de tóner; consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte Vista general de la impresora.
  atención:
Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
Las instrucciones siguientes muestran cómo redistribuir el tóner para las impresoras de la serie SL-C4060, SL-C4062:
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Ejemplo de apertura de la puerta frontal
  2. Con cuidado, sujete el asa del cartucho de tóner y tire suavemente hacia afuera de la bandeja de tóner.
    Figura : Ejemplo de extracción de la bandeja de tóner por el asa
  3. Retire el cartucho de tóner que desee levantando hacia arriba.
    Figura : Ejemplo de extracción del cartucho de tóner deseado
  4. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho de tóner suavemente de lado a lado.
    Figura : Ejemplo de balanceo suave del cartucho de tóner
  5. Sustituya el cartucho de tóner en la bandeja de tóner.
    Figura : Sustituir el cartucho de tóner en la bandeja de tóner
  6. Vuelva a insertar el cartucho de tóner en la impresora.
    Figura : Ejemplo de empujar la bandeja de tóner en la impresora
  7. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Ejemplo de cierre de la puerta frontal

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico