• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: Precauciones al instalar o extraer los accesorios

Este documento proporciona información sobre las precauciones necesarias al instalar o extraer los accesorios.
Asegúrese de revisar los siguientes requisitos antes de instalar o extraer un accesorio de la impresora:
  • Desconecte el cable de alimentación.
      nota:
    Nunca retire la cubierta de la placa de control mientras la impresora está encendida.
    Para evitar la posibilidad de sufrir una descarga eléctrica, desconecte siempre el cable de alimentación al instalar o extraer CUALQUIER accesorio interno o externo.
  • Descargue la electricidad estática.
      nota:
    El panel de control y los accesorios internos (tarjeta de interfaz de red o módulo de memoria) son sensibles a la electricidad estática.
    Antes de instalar o extraer los accesorios internos, descargue la electricidad estática de su cuerpo tocando algo metálico, como la placa posterior metálica de cualquier dispositivo conectado a una fuente de alimentación con conexión a tierra. Si anda un poco antes de terminar la instalación, repita este procedimiento para descargar la electricidad estática nuevamente.
      atención:
    Cuando instale accesorios, la batería de dentro de la impresora es un componente de servicio. No lo cambie usted mismo. Hay un peligro de explosión si la batería se reemplaza por un tipo incorrecto.
    Deseche las baterías usadas siguiendo las instrucciones.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico