Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: Acceso a los menús

Puede que algunos menús no aparezcan en la pantalla en función de las opciones seleccionadas, el modelo de producto o el país/la región de residencia. Si es así, no corresponde a la impresora.
  1. Seleccione el botón Copy (Copiar) o Scan (Escanear) del panel de control según la función que vaya a utilizar.
  2. Seleccione (Menú) hasta que aparezca el menú correspondiente en la línea inferior de la pantalla, a continuación pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse las flechas hasta que aparezca el elemento del menú necesario y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Si el elemento de configuración tiene submenús, repita el paso 3.
  5. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  6. Pulse el botón (Detener) para volver al modo Listo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico