• Información

• Comentarios

Impresoras HP OfficeJet Pro 7730: Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras HP OfficeJet Pro 7730 Todo-en-Uno de formato ancho.
Su impresora puede imprimir en papel normal o especial. Puede cargar papel normal, papel de tamaño Legal, sobres personalizados o tarjetas, como Hagaki, en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de papel ni intente cargar papel mientras se esté imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico