• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet y HP PageWide - Cómo instalar el controlador de la impresora mediante un cable USB (macOS)

Cómo instalar el controlador de la impresora mediante un cable USB (macOS)

1. Conecte el cable USB de tipo A-B al equipo y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda utilizar un cable USB con una longitud que no supere los 2 m (6,5 pies).
  2. Descargue HP Easy Start:
  3. Haga clic en Descargar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar HP Easy Start.
  4. Siga los pasos indicados para instalar el software de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico