Impresoras HP - Impresoras compatibles con macOS 10.13 High Sierra

Este documento es para las impresoras HP que funcionan con el sistema operativo macOS 10.13 (High Sierra) en equipos Mac.
Consulte la disponibilidad de controladores para Mac según el modelo de impresora HP para macOS High Sierra. Haga clic en el enlace bajo Controlador recomendado u Opciones adicionales de controlador para ver los pasos para instalar al controlador.
Si desea instalar el controlador ahora, vaya a 123.hp.com, introduzca el número de modelo de su impresora y siga las instrucciones en pantalla para instalar el controlador.
Para encontrar rápidamente su modelo de impresora, haga clic en la sección del modelo de la impresora y, a continuación, presione las teclas Command y F. Cuando aparezca el cuadro de búsqueda, escriba el número de modelo de su impresora para encontrarla automáticamente.
Preguntas frecuentes
Consulte las preguntas más frecuentes sobre el soporte para impresoras Mac.
¿Cómo puedo instalar un controlador de impresión HP de funciones completas?
Vaya a la página de descargas de Software y controladores HP para instalar el mejor controlador Mac disponible para su impresora.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora está conectada al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y, luego, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar junto al controlador de funciones completas.
  5. Utilice el Asistente de instalación y descarga de HP para obtener una instalación y descarga del controlador guiada, o seleccione Descargar para abrir o ejecutar el archivo del controlador manualmente usando las herramientas de descarga de su navegador de Internet.
  6. Durante la instalación, seleccione el tipo de instalación Típica o Recomendada cuando se lo solicite el instalador del software. Si elige la instalación Mínima, lea cuidadosamente la descripción de cada componente de software para evitar la pérdida de funcionalidad de la impresora.
¿Cómo instalo controladores a través de la Actualización de software de Apple?
Consulte Instalación de un controlador de impresora para Mac usando la Actualización de software de Apple. Este método incluye el controlador de impresión de HP. Según su impresora, la descarga también puede incluir HP Utility, software de escaneo y un controlador de fax.
¿Cómo instalo controladores con HP Easy Start?
HP Easy Start es una opción guiada de configuración de la impresora e instalación del controlador para Mac en la página de descargas y software de HP. Dependiendo de su impresora, también tiene la opción de descargar un controlador de funciones completas que incluye una instalación guiada.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora está conectada al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable del equipo.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descargas.
  4. Haga clic en Descargar junto a HP Easy Start o al lado del controlador de funciones completas, dependiendo de la opción que aparece.
  5. Abra la carpeta Descargas y luego abra el archivo de HP Easy Start o el archivo .dmg del controlador de funciones completas para comenzar la instalación.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar la conexión de la impresora e instalar el software.
  7. Cuando se lo solicite el instalador, haga clic en Añadir impresora para crear una cola de impresión en el equipo Mac.
    Se abrirá la ventana Añadir.
  8. Haga clic en el nombre de su impresora, haga clic en el menú Usar o Imprimir usando, luego seleccione el nombre de su impresora en el menú emergente y haga clic en Añadir.
    Figura : Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar de la pantalla Añadir
    Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar de la pantalla Añadir
  9. Regrese al Instalador HP para completar la instalación.
¿Qué sucede con mi impresora y controlador de escaneado al actualizar mi Mac?
Si tenía el software de la impresora de funciones completas instalado en su Mac, todo debería funcionar igual que antes de actualizar.
Dependiendo de la antigüedad de su Mac y la impresora, es posible que tenga que escanear de manera diferente. Para obtener más información sobre cómo escanear, consulte Cómo escanear desde un equipo Mac.
¿Qué ocurre si mi impresora no funciona según lo previsto después de actualizar?
Si su impresora presenta problemas de impresión, conexión o escaneo, o aparece un mensaje de error después de actualizar su Mac a una nueva versión de sistema operativo, vaya a la página de Soporte al cliente de HP, introduzca el modelo de su impresora y luego busque un documento sobre el problema que tiene o sobre el mensaje de error que aparece.
Gutenprint (anteriormente llamado Gimp-Print) proporciona controladores de impresión básicos de código abierto para muchas impresoras que generalmente no son admitidas en Mac OS X. Para ver si se ofrece soporte para su impresora, visite Controladores Gutenprint para obtener más información.
  nota:
Los controladores Gutenprint no reciben soporte de HP ni de Apple.
¿Qué ocurre si mi impresora no está en la lista o el controlador que deseo no está disponible?
Si su impresora HP no es compatible con esta versión más reciente de macOS u OS X, tal vez deba comprar una impresora nueva. Vaya a la Tienda de HP para adquirir una impresora HP que proporcione todas las funciones que desea aprovechar en una impresora compatible con Mac.
Lamentamos informarle que no hay soporte disponible para las siguientes impresoras HP con Mac OS X. No hay controladores de HP disponibles para estas impresoras en el sitio web de HP ni con la Actualización de software de Apple.
Impresoras HP DeskJet
Impresora HP DeskJet 810c
Impresora HP DeskJet 955c
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5150
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5150v
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5150w
Impresora HP DeskJet 815c
Impresora HP DeskJet 957c
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5151
Impresora HP DeskJet 816
Impresora HP DeskJet 960c
Impresora HP DeskJet 960cse
Impresora HP DeskJet 960cxi
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5160
Impresora HP DeskJet 825c
Impresora HP DeskJet 825cvr
Impresora HP DeskJet 980cxi
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5168
Impresora HP DeskJet 830c
Impresora HP DeskJet 990cm
Impresora HP DeskJet 990cse
Impresora HP DeskJet 990cxi
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5550
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5550v
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5550w
Impresora HP DeskJet 840c
Impresora HP DeskJet 995c
Impresora HP DeskJet 995ck
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5551
Impresora HP DeskJet 845c
Impresora HP DeskJet 845cvr
Impresora HP DeskJet 1125c
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5650
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5650v
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5650w
Impresora HP DeskJet 880c
Impresora HP DeskJet 1180c
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5652
Impresora HP DeskJet 895cse
Impresora HP DeskJet 895cxi
Impresora HP DeskJet 1220c
Impresora HP DeskJet 1220cse
Impresora HP DeskJet 1220cxi
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5655
Impresora HP DeskJet 920c
Impresora HP DeskJet 920cvr
Impresora HP DeskJet 920cw
Impresora HP DeskJet 920cxi
Impresora HP DeskJet 1280
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5850
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5850w
Impresora HP DeskJet 930c
Impresora HP DeskJet 930cm
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 3810
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 6122
Impresora HP DeskJet 940c
Impresora HP DeskJet 940cvr
Impresora HP DeskJet 940cw
Impresora HP DeskJet 940cxi
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 3816
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 6127
Impresora HP DeskJet 948c
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 3820
Impresora HP DeskJet 9300
Impresora HP DeskJet 950c
Impresora color de inyección de tinta HP DeskJet 5145
Impresora HP DeskJet 9680
Impresora HP DeskJet 9680gp
Impresoras HP Business Inkjet
Impresora HP Business Inkjet 1000
Impresora HP Business Inkjet 1200dtn
Impresora HP Business Inkjet 1200dtwn
Impresora HP Business Inkjet 1100d
Impresora HP Business Inkjet 1100dtn
Impresora HP Color Inkjet cp1160
Impresora HP Color Inkjet cp1160tn
Impresora HP Business Inkjet 1200
Impresora HP Business Inkjet 1200d
Impresora HP Business Inkjet 1200dn
Impresora HP Color Inkjet cp1700
Impresora HP Color Inkjet cp1700d
Impresora HP Color Inkjet cp1700ps
Impresoras HP LaserJet
Impresora HP LaserJet 1020
Impresora HP LaserJet 1020 Plus
Impresoras HP Photosmart
Impresora HP Photosmart 7150
Impresora HP Photosmart 7150v

Cargando...
País: Flag Puerto Rico