• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SCX-4621: Configuración del tamaño y tipo de papel

Después de cargar el papel en la bandeja, se debe establecer el tamaño y tipo de papel usando los botones del panel de control. Esta configuración se aplicará a los modos Copiar y Fax. Para la impresión de la PC, se debe seleccionar el tamaño y tipo de papel que se usa en el equipo.
  1. Pulse Menú. La pantalla muestra Configuración de papel en la línea superior de la pantalla.
  2. Pulse el botón de desplazamiento ( < o > ) para mostrar Tamaño de papel en la línea inferior y pulse Intro para acceder al elemento del menú.
  3. Use el botón de desplazamiento ( < o > ) para encontrar el tamaño de papel utilizado y pulse Intro para guardarlo.
  4. Pulse el botón > para desplazarse hasta Tipo de papel y pulse Intro para acceder al elemento de menú.
  5. Use el botón de desplazamiento ( < o > ) para encontrar el tipo de papel utilizado y pulse Intro para guardarlo.
  6. Para volver al modo En espera, pulse Detener/Borrar.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico