HP ENVY - 13-ad013ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2FP48EA
Nombre del producto
HP ENVY - 13-ad013ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7500U (frecuencia base de 2,7 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 4 MB de caché, 2 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB LPDDR3-1866 SDRAM (integrados)
Gráficos de vídeo
Intel® HD Graphics 620
Disco duro
SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED FHD con conmutación en plano BrightView de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal de lado a lado (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño normal tipo isla
Dispositivo marcador táctil
HP SecurePad con compatibilidad con gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, suministro de energía, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
30,54 x 21,56 x 1,39 cm
Peso
1.32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 6 celdas y 53,6 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen; Mejora de audio de HP; Altavoces cuádruples

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Sure Connect; HP CoolSense; HP Orbit
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365