• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar! Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras MFP de Samsung: Escaneo con Samsung Easy Document Creator

Samsung Easy Document Creator es una aplicación para ayudar a los usuarios a escanear, compilar y guardar documentos en varios formatos, incluido el formato .epub.
  nota:
  • Disponible únicamente para los usuarios de sistemas operativos Windows y Mac OS.
  • Windows XP Service Pack 3 o superior e Internet Explorer 6.0 o superior; estos son los requisitos mínimos para utilizar Samsung Easy Document Creator.
  • Samsung Easy Document Creator se instala automáticamente cuando instala el software de la impresora (consulte "Samsung Easy Document Creator" en la guía del usuario de su impresora).
1
Coloque un solo documento boca abajo sobre el cristal del documento y después cierre el alimentador de documentos, o cargue los documentos boca arriba en el alimentador de documentos (consulte "Carga de originales" en la guía del usuario de su impresora).
2
En el menú Start (Inicio), seleccione Programs (Programas) o All Programs (Todos los programas).
  • Para Mac: Abra la carpeta Applications (Aplicaciones) > carpeta Samsung > Samsung Easy Document Creator.
  • Para Windows 8: Desde Charms (Accesos), seleccione Search (Búsqueda) > carpeta Applications (Aplicaciones) > carpeta Samsung > Samsung Easy Document Creator.
3
Haga clic en Samsung printers (Impresoras Samsung) y luego inicie Samsung Easy Document Creator.
4
Haga clic en Scan (Escanear) () desde la pantalla de inicio.
5
Seleccione el tipo de escaneo, o un favorito, y, a continuación, haga clic en Iniciar.
6
Realice ajustes a la imagen, según sea necesario: Scan Settings (Ajustes de escaneo) > More options (Más opciones).
7
Haga clic en Scan (Escanear) para escanear una imagen final, o haga clic en Prescan (Digitalización previa) para obtener otra imagen de vista previa.
8
Seleccione: Seleccione Save to Location (Guardar en ubicación), Send to Email (Enviar a correo electrónico) o Send to SNS (Enviar a SNS).
9
Haga clic en Save (Guardar) (para guardar la imagen escaneada), Send (Enviar) (la imagen escaneada al correo electrónico) o Share (Compartir) (para cargar la imagen escaneada).
10
Haga clic en OK (Aceptar).
  nota:
Si hay espacio en el cristal para documentos, podrá escanear más de un elemento a la vez. Use la herramienta para crear varias áreas de selección.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico