Impresora láser de Samsung: Problemas de alimentación y conexión del cable

Reinicie la alimentación. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.

Estado

La impresora no está recibiendo alimentación o el cable de conexión entre el equipo y la impresora no está conectado correctamente.

Soluciones sugeridas

1. Primero conecte la impresora a la red eléctrica.
    Figura : Conexión de la alimentación eléctrica
  2. Verifique el cable USB o el cable de red en la parte posterior de la impresora.
    Figura : Conexión USB
  3. Desconecte el cable USB o el cable de red en la parte posterior de la impresora y vuelva a conectarlo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico