• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05639539

Versión: 1

Aviso: HP USB tipo C al concentrador USB tipo A - Los dispositivos puede que no se reconozcan después de actualizar el sistema operativo a Windows 10 Creators Update

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
Algunos dispositivos no se pueden reconocer cuando se conectan mediante la utilización del USB tipo C HP al concentrador USB tipo A. Este comportamiento se produce con Windows 10 Creators Update pero no con versiones anteriores de Windows.

ÁMBITO
La información que figura en este documento hace referencia a:
Equipos:
Esto puede ocurrir en cualquier equipo al utilizar el USB tipo C HP al concentrador de USB tipo A con la versión anterior del firmware.
Concentrador:
USB tipo C HP a concentrador USB tipo A
Sistemas operativos:
Windows 10 Creators Update (Versión 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2)
Piezas:
  • Z6A00AA: USB tipo C HP a concentrador USB tipo A
  • 915050-001: USB tipo C HP a concentrador USB tipo A
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el firmware de la base multimedia mediante el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización de firmware de USB-C HP a concentrador USB-A
Versión: 1.25
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP USB-C to USB-A Hub

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05635037

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico