Samsung Xpress Color MFP SL-C480: Entender los LED de estado

El color del LED de estado indica el estado de la impresora.
  nota:
  • Algunos LED pueden no estar disponibles según el modelo o el país.
  • Para resolver el error, consulte el mensaje de error y las instrucciones en la parte de solución de problemas.
  • El error se puede resolver con las pautas de la ventana del programa Samsung Printing Status del equipo.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
LED de estado
LED
Estado
Descripción
Estado
Apagado
La impresora está fuera de línea.
Azul
Parpadeante
Cuando la luz de fondo parpadea, la impresora está recibiendo o imprimiendo datos.
Encendido
La impresora está en línea y puede utilizarse.
Naranja
Parpadeante
Se ha producido un error leve y la impresora está esperando que se elimine el error. Compruebe el mensaje que aparece en la pantalla. Cuando se elimina el problema, la impresora reanuda.
Queda poca cantidad de tóner en el cartucho. La duración estimada del cartucho de tónera está cerca de alcanzarse. Prepare un nuevo cartucho de repuesto. Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.b
Encendido
Un cartucho de tóner casi ha alcanzado su duración estimadaa. Se recomienda sustituir el cartucho de tóner, consulte Sustitución del cartucho de tóner.
La cubierta está abierta. Cierre la cubierta.
No hay papel en la bandeja al recibir o imprimir datos. Cargue papel en la bandeja.
La impresora se ha detenido debido a un error grave. Compruebe el mensaje de la pantalla, consulte Entender mensajes de pantalla.
Se ha producido un atasco de papel, consulte Eliminar atascos de papel.
Conexión inalámbricab
Azul
Parpadeante
La impresora se está conectando a una red inalámbrica.
Encendido
La impresora está conectada a una red inalámbrica, consulte Configuración de red inalámbrica.
Apagado
La impresora está desconectada de una red inalámbrica.
Encendido/Despertar
Azul
Encendido
La impresora está en modo de ahorro de energía.
Apagado
La impresora está en modo preparado o apagada.
Eco
Verde
Encendido
El modo Eco está activado.
La configuración predeterminada del modo Eco es de 2 páginas y ahorro de tóner.
Apagado
El modo Eco está desactivado.
Escaneo enb
Azul
Encendido
El modo escaneo está activado.
Cambia entre los modos de escaneo y copia. El LED de Escaneo en activa el modo de escaneo y desactiva el modo de copia.
Apagado
El modo de escaneo está desactivado y el modo de copia está activado.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho de tóner estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19798. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el porcentaje de área de imagen, el intervalo de impresión, los gráficos, el tipo de papel y el tamaño de papel. Cierta cantidad de tóner puede quedar en el cartucho aunque el LED rojo esté encendido y la impresora deje de imprimir.
b. Algunos LED pueden no estar disponibles según el modelo o el país; consulte Información general del panel de control.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico