• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300 - Eliminar atascos de documento original

Este documento muestra cómo eliminar atascos de documento original. El atasco de documento original puede ocurrir en la parte frontal del escáner o en el interior del escáner. Cuando un documento se atasca al pasar por el alimentador de documentos de escaneo a doble cara (DSDF), aparece un mensaje de advertencia en la pantalla.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico