• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05633813

Versión: 1

Equipos HP ProDesk 400 G3 microtorre y equipos de factor de forma reducido - La memoria Optane de Intel no se detecta en la ranura de la PCIe x16

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
La memoria Optane de Intel no se detecta en la ranura de memoria PCI x16. Esto ocurre cuando se utiliza una tarjeta de adaptador de PCIe a M.2 para la memoria Optane de Intel en la ranura de memoria PCI x16.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G3
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G3 paquete
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR) paquete
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, siga la guía a continuación:
Cuando se utiliza una tarjeta de adaptador de PCIe a M.2 para la memoria Optane de Intel, use solamente la ranura PCIe x4 en la placa del sistema. No se admite la ranura de memoria PCIs x16.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05619886

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico