Impresoras láser de Samsung: cómo restablecer el sistema de impresión en Mac OS X

En Mac OS X, siga los pasos que se indican a continuación para restablecer el sistema de impresión:
  1. Haga clic en el icono de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Preferencias del Sistema y, a continuación, seleccione Impresión y Fax.
    Figura : Haga clic en Preferencias del Sistema y seleccione Impresión y Fax
  2. Haga clic en una impresora de la lista mientras mantiene pulsado el botón Opción en el teclado. (Como alternativa, utilice la función de clic con el botón derecho del ratón para seleccionar una impresora en la lista.)
    Figura : Seleccione una impresora en la lista.
  3. Cuando aparezca el mensaje emergente, haga clic en Aceptar para confirmar el restablecimiento del sistema de impresión.
    Figura : Haga clic en Aceptar para restablecer el sistema de impresión.
  4. Introduzca la Contraseña definida si se requiere autenticación.
  5. El restablecimiento del sistema de impresión se completa y no aparecen impresoras en la lista de impresoras.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico