HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Cargue papel en la bandeja 1

Introducción

La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja 1. Esta bandeja admite hasta 100 hojas de papel de 75 g/m2 o 10 sobres.
  1. Abra la bandeja 1.
    Figura : Abra la bandeja 1.
  2. Extraiga la extensión de la bandeja para colocar el papel.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja.
  3. Utilice el seguro de ajuste azul para separar las guías de papel hasta el tamaño adecuado y, a continuación, cargue el papel en la bandeja. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte la sección Orientación del papel de la bandeja 1 más abajo.
    Asegúrese de que el papel quede debajo de la línea de carga de las guías de papel.
    nota:
    La altura máxima de la pila es de 10 mm, o de 100 hojas de 75 g/m2 aproximadamente.
    Figura : Cargue el papel
  4. Mediante el seguro de ajuste azul, ajuste las guías laterales de forma que toquen ligeramente la pila, pero sin doblarla.
    Figura : Ajuste las guías

Orientación del papel de la bandeja 1

Papel preimpreso o membretes
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Vertical
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca abajo
Margen inferior hacia la impresora
Vertical
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca arriba
Margen inferior hacia la impresora
Horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Horizontal
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Boca arriba
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Papel preperforado
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Orientación vertical u horizontal
Impresión a 1 cara
Carta, Legal, Ejecutivo, Declaración, Oficio (8,5 x 13), 3 x 5, 4 x 6, 5 x 7, 5 x 8, A4, A5, A6, RA4, B5 (JIS), B6 (JIS), L (90x130 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, Tarjeta postal japonesa [postal (JIS)], Doble postal japonesa girada [postal doble (JIS)]
Orificios hacia la parte posterior de la impresora
Orientación vertical u horizontal
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Carta, Legal, Ejecutivo, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm
Orificios hacia la parte posterior de la impresora

Usar el modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, acceda a la aplicación Configuración y, a continuación, seleccione el icono Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    1. Copiar/Imprimir o Imprimir
    2. Gestionar bandejas
    3. Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activada.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico