Samsung Xpress MFP SL-M2070: Atascos de papel

Cuando una impresora con un panel LCD o pantalla táctil tiene un atasco de papel, aparecerá un código de error. Esto significa que el primer paso para la solución de problemas de un atasco de papel solicita qué código de error de atasco de papel tiene el cliente. El código de error determina dónde se ubica el atasco de papel en la impresora.
Debido a que un atasco de papel genera un mensaje de error, se cubre en la sección, Error Messages and Status LEDs (Mensajes de error e indicadores LED de estado) en lugar de la sección Printing (Impresión). Para obtener más información, consulte Paper and Paper Jam Errors (Errores de papel y atasco de papel).

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico