• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: No se puede imprimir un archivo de Excel

Si Excel no imprime un archivo, asegúrese de que sea solo Excel el que no se imprima archivos.
Únicamente para problemas de impresión con Excel, siga estos pasos para tratar de imprimir.
  1. Abra el archivo de Excel, si aún no está abierto.
  2. Haga clic en el botón de Windows para abrir el menú de archivo.
  3. Seleccione la opción Imprimir.
    Figura : La flecha destaca la opción de Imprimir
    La flecha destaca la opción de Imprimir
    Aparecerá el menú Vista previa e impresión del documento.
  4. Seleccione Imprimir en la parte superior de las opciones del menú.
    Figura : Seleccione la opción Imprimir
    La imagen muestra la opción Imprimir
    Aparecerá la ventana Imprimir
  5. Asegúrese de que la impresora deseada esté seleccionada en la lista desplegable. Para seleccionar otra impresora, haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha del nombre de la impresora.
    Figura : Ventana Imprimir
    Ejemplo de vista previa
  6. Una vez seleccionada la impresora, haga clic en el botón Vista previa.
    Figura : Ejemplo del botón Vista previa de impresión
    La flecha resalta el botón Vista previa de impresión
  7. Haga clic en el icono Configuración de página.
    Figura : Ejemplo de icono de Configuración de página
    La imagen muestra una flecha resaltando el icono de Configuración de página
    Se abrirá la ventana Configuración de página.
  8. Asegúrese de que la resolución esté definida en 600 ppp en la sección Calidad de impresión.
    Figura : Ejemplo de Configuración de página
    La imagen muestra una flecha resaltando Calidad de impresión
      nota:
    Si el espacio está en blanco para Calidad de impresión, a continuación, introduzca 600 ppp.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Intente imprimir el archivo de Excel una vez más.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico