• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: No se puede imprimir con el uso compartido de impresoras

Al utilizar un equipo con una impresora compartida, no se puede realizar el trabajo de impresión.
Este problema se puede producir por cualquiera de los siguientes motivos:
  • El uso compartido de impresoras no está habilitado en el software
  • La seguridad o configuración de red bloquean la conexión
Active el uso compartido de impresoras a través del software
Seleccione una de las secciones para ver los pasos para habilitar el uso compartido, dependiendo del software del equipo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico