• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 - Descripción general

Descripción del producto
Figura : Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
Especificaciones físicas
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
33,78 x 23,62 x 2,21 cm (13,3 x 9,3 x 0,87 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
1,64 kg (3,61 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas 46 Wh, sin unidad de disco duro y unidad de 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).

Cargando...
País: Flag Puerto Rico