• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05539672

Versión: 1

Aviso: HP Elite X3 - Cómo recuperar la HP Elite X3 cuando no inicia o se encuentra en un bucle de reinicio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Jun-2017

Última actualización : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
Es posible que la HP Elite x3 no pueda iniciarse después de una actualización fallida, una batería muy baja a pesar de la carga de la unidad durante la noche, o una corrupción de la imagen. Puede mostrar los siguientes síntomas:
  • La pantalla está blanca/negra
  • Se queda en el logotipo de HP
  • No carga Windows

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Phablet:
HP Elite x3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUCIÓN
Recuperar la Elite x3 usando la herramienta de recuperación de dispositivos de Microsoft Windows (WRDT).
¡Importante! La batería x3 debe estar cargada a por lo menos el 25% antes de realizar este procedimiento. Si no está seguro del nivel de carga actual, permita que se cargue durante al menos 30 minutos antes de continuar.
  1. Descargar WDRT desde esta ubicación:
    luego instálelo en un equipo y conectar el x3 a la computadora.
  2. Ejecutar WDRT:
    .
    • Si el x3 es no responde no se detectará. Haga clic en mi dispositivo no se ha detectado para continuar.
      Figura : no se detecta mi dispositivo
      no se detecta mi dispositivo
  3. Seleccione el fabricante del dispositivo:
    • Cuando se solicite que seleccione el fabricante del dispositivo, haga clic en la opción de Otros OEMs.
      Figura : Otros OEMs
      Otros OEMs
    • Haga clic en el icono HP.
      Figura : Icono HP
      HP
    • Seleccione Elite x3 en la pantalla de Selección de modelo.
      Figura : Elite x3
      Elite x3
  4. Descargue el firmware más reciente para el dispositivo.
    • Haga clic en Instalar software.
      Figura : Instalar software
      Instalar software
    • Haga clic en continuar en la pantalla de Aviso legal.
      Figura : Continuar
      Continúe en la pantalla de aviso legal
    • Espere a que se descargue el paquete.
      Figura : Descargando paquete
      Descargando paquete
    • Haga clic en siguiente en la pantalla de Verificación de batería.
    • Haga clic en siguiente en la pantalla de Verificación de batería.
      Figura : Verificar Batería
      Verificar Batería
  5. Prepárese para el flash del dispositivo:
    • Pulse y mantenga pulsado el botón de Encendido.
    • Cuando la x3 vibre, suelte el botón de encendido y presione y mantenga presionado el botón de Subir volumen.
    • Siga presionando el botón de Subir volumen hasta que aparezca la siguiente pantalla, luego suéltelo.
      Figura : Pantalla de reinicio del dispositivo
      Pantalla de reinicio del dispositivo
    • En aproximadamente 20 segundos, aparecerá la pantalla de la instalación del paquete de Software.
      Figura : Instalación de paquete de Software
      Instalación de paquete de Software
    • Espere a que termine la instalación, hasta que aparezca la pantalla de Resumen.
      Figura : Resumen
      Pantalla de Resumen
    • Haga clic en Finalizar en la pantalla de Resumen.
  6. Espere el primer arranque.
    • El x3 se inicia en la pantalla de bienvenida después de 2 o 3 minutos.
      Figura : Pantalla de bienvenida
      Pantalla de bienvenida
    • El proceso de recuperación de la Elite x3 finalizó y puede continuar con la configuración.
  7. Vuelva a instalar al HP Elite x3.
    • Pase por la pantalla de bienvenida HP Elite x3 y la de configuración. Después de configurar su ID de Microsoft, usted tendrá la oportunidad de restaurar la copia de seguridad más reciente de OneDrive si había configurado anteriormente la función.

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05533261

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico