• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP OMEN Command Center

Este documento se aplica a los equipos HP OMEN con HP OMEN Command Center instalado.

Características del menú de OMEN Command Center

El OMEN Command Center ofrece herramientas para controlar y mejorar el rendimiento del sistema.
  • Tablero de rendimiento
  • Herramientas de overclocking
  • Optimización de la red
  • Administración de actualizaciones
nota:
Instale la versión más reciente del OMEN Command Center en la tienda de Windows. Las versiones anteriores del OMEN Command Center tienen una navegación diferente y requieren de HP Support Assistant para instalarse.
Los equipos OMEN anteriores requieren una actualización del BIOS previa para admitir todas las funciones de la aplicación de la tienda de Windows. Si es necesario, puede volver a instalar la aplicación basada en Win32 desde la página de descargas de software y controladores para su modelo de equipo.

Actualización de OMEN Command Center desde la tienda de Windows

Actualización de OMEN Command Center mediante descarga de la aplicación en la tienda de Windows.
  1. En la bandeja del sistema, haga clic en el ícono de la tienda de Windows.
  2. Busque OMEN Command Center.
  3. Haga clic en Actualizar.
    Espere mientras el programa se descarga e instala.
  4. Haga clic en Reproducir.
    Se abre el OMEN Command Center.

Pantalla de inicio

La pantalla de inicio del OMEN Command Center muestra una variedad de información para controlar el estado y el rendimiento del equipo.
nota:
Las funciones disponibles varían según los modelos de sistema de OMEN.
Inicio de OMEN Command Center

Actualizaciones

El OMEN Command Center busca actualizaciones automáticamente al abrirlo. También hay una opción para buscar nuevas actualizaciones.

Overclocking

Use la pantalla de overclocking para controlar y ajustar el rendimiento del sistema. Las herramientas disponibles pueden variar según la configuración de hardware del equipo.
nota:
Las notebooks HP Omen requieren el uso de la fuente de alimentación externa para acceder a la pantalla de Overclocking.

Este video muestra cómo hacer un overclocking en un equipo HP OMEN

Control de rendimiento

Aumente el rendimiento de su notebook OMEN en el modo más conveniente para la tarea que se va a realizar. Esta función solo está disponible en notebooks OMEN.
La notebook permanece en modo Predeterminado hasta que decida mejorar el rendimiento de juego cambiando al modo de Rendimiento.
La temperatura de la CPU, la temperatura de la GPU y la utilización de la CPU se mostrarán en tiempo real.
nota:
El modo de Rendimiento puede aumentar los niveles de calor y de ruido.
Pantalla de Control de rendimiento en Predeterminado

Intensificador de red

Ajuste las prioridades de la red para aumentar el rendimiento del sistema.

Luces

Configure las luces LED en el equipo OMEN o dispositivo periférico. Las características de las luces varían según el producto. Cada área de iluminación aparece en una ficha separada.
nota:
Su dispositivo puede ser diferente al que se muestra, pero los pasos de configuración de las luces son similares.

Este video muestra cómo personalizar la iluminación de los equipos y periféricos HP OMEN

Macros

Configure las teclas de macro (P1-P6) en el equipo OMEN para iniciar una serie de combinaciones de teclas grabadas presionando una sola tecla.
nota:
Esta función solo está disponible en equipos OMEN con teclas de macro dedicadas.

Este video muestra cómo programar las teclas macro en equipos HP OMEN

Game Stream

Game Stream es un servicio de juegos suministrado a través del OMEN Command Center. Se requieren dos equipos como mínimo para utilizar Game Stream. Un equipo OMEN compatible funciona como el host, y los otros equipos clientes deben ejecutar Windows 10.

Ayuda

Haga clic en Ayuda para abrir la página de soporte de OMEN Command Center.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico