ID de documento: c05521730

Versión: 1

Aviso: Estaciones de trabajo móviles HP ZBook G3 - Parar A0 "INTERNAL_POWER_ERROR" al entrar en modo de hibernación de Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-May-2017

Última actualización : 22-May-2017

DESCRIPTION
Al entrar en modo de hibernación de Windows, la estación de trabajo puede mostrar una pantalla azul, error Parar A0 “INTERNAL_POWER_ERROR” BSOD de Windows.
Este problema es causado por el uso de una unidad de controlador NVMe de proveedor que no está calificada para los productos de la estación de trabajo móvil. Las estaciones de trabajo móviles están calificadas con la unidad de controlador NVMe suministrada por Microsoft.
Síntomas:
Parar A0 “INTERNAL_POWER_ERROR” en el modo de hibernación en Windows 7 o Windows 10

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
En Windows 7: Instale el paquete de software HP sp75656 desde HP.COM
En Windows 10: Utilice el controlador incluido por Microsoft en Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05509057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico