hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...

Bienvenido al Centro de Soporte al cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para configurar impresiones preestablecidas (OS X)

Para configurar impresiones preestablecidas (OS X)
  1. En el menú Archivo del programa del software, haga clic en Imprimir.
  2. Asegúrese de que esté seleccionada su impresora.
  3. Desde el menú Preestablecidos seleccione Ajustes por defecto.
  4. Haga clic en Guardar ajuste actual como preestablecido.
  5. Escriba un nombre descriptivo para el ajuste preestablecido y guárdelo para Solo esta impresora o Todas las impresoras.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

Pregunta a la comunidad


Foro de asistencia

Foro de asistencia

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora


hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...