• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para imprimir desde un dispositivo móvil habilitado para conexión inalámbrica

Para imprimir desde un dispositivo móvil habilitado para conexión inalámbrica

nota:
Asegúrese de que ha instalado una aplicación de impresión compatible en su dispositivo móvil. Para obtener más información, visite el sitio web www.hp.com/go/mobileprinting.
  1. Asegúrese de que ha activado WiFi Direct en la impresora.
  2. Activación de la conexión Wi-Fi en su dispositivo móvil. Para obtener más información, vea la documentación proporcionada con el dispositivo móvil.
    nota:
    Si su dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi, no podrá utilizar WiFi Direct.
  3. Desde el dispositivo móvil, conéctese a una nueva red. Utilice el proceso que normalmente utiliza para conectarse a una nueva red inalámbrica o hotspot. Elija el nombre de WiFi Direct, de la lista de redes inalámbricas que se muestran como DIRECT-**-HP PageWide XXXX (donde ** son caracteres únicos para identificar su impresora y XXXX es el modelo de impresora ubicado en la impresora).
  4. Inserte la contraseña de WiFi Direct cuando se le solicite.
  5. Imprima el documento.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico