• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05493436

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook Folio G1 - La pantalla interna no se reactiva desde el modo de suspensión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
La pantalla interna permanece sin imagen (negra) después de que el equipo sale del modo de suspensión. Esto ocurre intermitentemente si las dos siguientes condiciones son verdaderas:
  • Hay un monitor externo conectado
  • La resolución de la pantalla interna es 1920 x 1080 o inferior

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Notebook HP EliteBook Folio G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de video:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 4550
Revisión: F
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05480626

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico