ID de documento: c05493422

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP EliteBook 8xx G4, Pro x2 612 G2, ProBook 4xx G4, ProBook 6xx G3, ZBook 14u G4, 15 G4, 15u G4, 17 G4 y ZBook Studio G4 - La imagen de la pantalla parpadea o tiembla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPTION
La imagen de la pantalla interna parpadea o tiembla después de 4 a 5 minutos de encender el equipo. El problema se repite cuando un monitor externo se conecta al puerto VGA. Si está activado el temporizador de activación en la opción de suspensión, el parpadeo se detiene en el monitor interno, pero continúa en la pantalla externa. Este problema ocurre cuando el modo de arranque del BIOS se estableció en Heredado con un sistema operativo Windows 10.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebooks HP ProBook serie 430 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 450 G4
  • Notebooks HP ProBook serie 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 650 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, establezca el modo de arranque a UEFI para Windows 10.
NOTA: El modo Heredado no es compatible con Windows 10.
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Inmediatamente, presione la tecla Esc (al presionar esta tecla aparece el menú de inicio).
  3. Pulse F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  4. Seleccione Avanzadas.
  5. Seleccione Configuración de arranque seguro.
  6. Seleccione Compatibilidad heredada desactivada y Arranque seguro activado.
  7. Seleccione Guardar cuando aparezca la notificación de cambio de configuración.
  8. Seleccione Salir.
  9. Seleccione para guardar los cambios y salir del BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05478528

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico