ID de documento: c05493407

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 840 G3 - HP Connection Manager muestra varios errores al iniciarse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPTION
Al intentar iniciar HP Connection Manager, varios errores diferentes pueden aparecer de forma intermitente. Los errores se producen debido a que el firmware WWAN tarda más tiempo para completar el proceso y el controlador no puede manejar esta situación.
Aparecen los siguientes errores:
Se ha cancelado su intento de conexión
HP Connection Manager ha detectado que se detuvo el intento de conexión. La causa puede ser otro administrador de conexión en el sistema. Por favor, vuelva a intentar la operación más tarde.
o
Banda ancha móvil (WWAN): El dispositivo devuelve un error (código: 0xA3012FFF)
o
Banda ancha móvil (WWAN): El dispositivo devuelve un error (código: 0xA3010C1F)
Figura : Captura de pantalla de HP Connection Manager
Captura de pantalla de HP Connection Manager

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Notebook HP EliteBook 840 G3
Software:
HP Connection Manager, versión 5.0.15.1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controladores de banda ancha móvil HP hs3110/hs3114
Versión: 13.1803.2.2
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05465754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico