• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05493316

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo Z1 G3 - La cámara web desaparece al actualizar el BIOS a la versión 1.11

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
La actualización del BIOS a la versión 1.11 quita la entrada del BIOS para la cámara web, lo que impide que Windows detecte o use la cámara.
Síntomas:
El BIOS 1.11 elimina la cámara web

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1 G3
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, el sistema tendrá que ser actualizado a la versión 1.13 del BIOS, que puede encontrar en Controladores y software para la estación de trabajo Z1 G3 en hp.com.
La instalación del BIOS versión 1.13 permitirá la detección de la cámara web para que el BIOS y el sistema operativo reconozcan y usen el hardware.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05459397

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico