Estación de trabajo HP Z200 de factor de forma reducido - Autorreparación por el cliente

Piezas de autorreparación por el cliente (CSR)
Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autorreparación*
Monitor
Opcional
Mouse
Obligatorio
Teclado
Obligatorio
Lector multimedia
Obligatorio
Unidad de disquete
Obligatorio
Unidad de disco duro
Obligatorio
Unidad óptica CD/DVD
Obligatorio
Módulo de memoria
Obligatorio
Opciones de tarjeta PCI
Obligatorio
Conjunto frontal de puertos de E/S
Opcional
Conjunto de interruptor y LED de alimentación
Opcional
Altavoz
Opcional
Ventilador de refrigeración del chasis
Opcional
Conducto de ventilación
Opcional
Fuente de alimentación
Opcional
CPU y ventilador
Opcional
Placa base
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia en el sitio o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía de su producto HP. El cliente deberá instalar las piezas indicadas como Obligatorio a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por realizar la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de asistencia de HP cuando lo solicite el cliente, sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.
Instrucciones de solicitud de piezas
Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.
Verifique el estado de la garantía
Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .
Instrucciones para la sustitución de piezas
Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones y las instrucciones de devolución de piezas.
Videos y animaciones
Instrucciones
No hay ningún documento de este tipo asociado con el producto y el idioma seleccionados. Puede haber otro tipo de contenido. Vea la lista de opciones de Soporte al cliente de HP o visite el Foro de soporte de HP.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico